Marken
- Bielsa Ruano (D.O. Terra Alta)
- Bodegas Aldahara (D.O. Somontano)
- Bodegas Cadarso Ciordia (D.O.C. Rioja)
- Bodegas Félix Sanz (D.O. Rueda and D.O. Ribera del Duero)
- Bodegas Navarro (D.O. Montilla-Moriles & gourmet vinegar)
- Celler Cercavins (D.O. Costers del Segre)
- Cia Lebaniega - Spirits
- Devinssi (D.O.Q. Priorat, D.O. Montsant and D.O. Rias Baixas)
- El Mas Ferrer (D.O. Cava)
- Giró del Gorner (D.O. Penedès & D.O. Cava)
- Kuak Wines (D.O. Navarra y Sangría)
- Polo Monleón (D.O. Valencia)
- Rexach Baqués (D.O. Cava)
- Torrons Vicens
Cia Lebaniega - Spirits
Cia Lebaniega produziert Premium-Spirituosen mit vielen Auszeichnungen, die ihre Qualität anerkennen. Wir befinden uns in Kantabrien, in Cabezón de Liébana, der spanischen Traditionsregion der Orujos und unsere Produkte werden ausschließlich mit Alquitaras anstelle von Alembics hergestellt.
Die Alquitara ist älter als der Destillierkolben und wurde in der Vergangenheit zur Herstellung von Parfum verwendet, da sie die Aromen besser bewahrt als der Destillierkolben, da die Kondensation in einem Becher statt in einem Rohr stattfindet. Das hat zur Folge, dass sie weniger Liter erzeugt und deshalb haben die Weinkellereien aufgehört, sie zu benutzen und beschlossen, zu den Alembics zu wechseln.