Marken
- Bielsa Ruano (D.O. Terra Alta)
- Bodegas Aldahara (D.O. Somontano)
- Bodegas Cadarso Ciordia (D.O.C. Rioja)
- Bodegas Félix Sanz (D.O. Rueda and D.O. Ribera del Duero)
- Bodegas Navarro (D.O. Montilla-Moriles & gourmet vinegar)
- Celler Cercavins (D.O. Costers del Segre)
- Cia Lebaniega - Spirits
- Devinssi (D.O.Q. Priorat, D.O. Montsant and D.O. Rias Baixas)
- El Mas Ferrer (D.O. Cava)
- Giró del Gorner (D.O. Penedès & D.O. Cava)
- Kuak Wines (D.O. Navarra y Sangría)
- Polo Monleón (D.O. Valencia)
- Rexach Baqués (D.O. Cava)
- Torrons Vicens
Bodegas Navarro (D.O. Montilla-Moriles & gourmet vinegar)
Der Ursprung von Bodegas Navarro geht auf das Jahr 1830 zurück, als José Antonio Navarro die Weinkellerei gründete und sein Fachwissen über die Herstellung der Weine von Montilla-Moriles einsetzte, ein Fachwissen, das über Generationen vom Vater an den Sohn weitergegeben wurde. Alten Schriften zufolge reicht die Tradition der Weinherstellung in Montilla-Moriles bis ins 8. Jahrhundert v. Chr. und in die vorgriechisch-römische Mittelmeerzivilisation zurück.
José Antonio Navarro nutzte dieses alte traditionelle Verfahren und kombinierte es mit der zeitgenössischen Technologie seiner Zeit, um die Weinkellerei zu gründen.
Unsere Weine, die mit den besten Trauben aus den Weinbergen der Region Montilla-Moriles hergestellt werden, sind die Frucht eines charakteristischen, weichen und dichten Bodens, der dem Wein seine besondere Persönlichkeit verleiht. Sie sind das Ergebnis der Verbindung eines wunderbaren Rohstoffs mit den fortschrittlichsten Techniken, die unsere Zeit zu bieten hat, um Ihr Glas mit dieser unvergesslichen Farbe, dem Aroma und dem Geschmack zu füllen.
"Finos" sind typischerweise von blasser Farbe, trocken und leicht bitter. "Amontillados" sind all-gemein bekannt für ihr angenehm scharfes Haselnussaroma und ihre Farbe zwischen dunklem Bernstein und Altgold. Der volle Körper und die reichlich weiche Textur sind unverkennbar bei "Olorosos", deren Farbe an dunkles Mahagoni erinnert. Der "Pedro Ximénez" schließlich ist cha-rakteristisch natürlich süß und seine Farbe ist dunkelrubinrot.