Fino Andalucía 1957 (Montilla-Moriles)
Blassgelb in der Farbe, mit einem Mandelaroma.
Am Gaumen trocken und leicht bitter.
Allein zu trinken, um seine edle und feine Qualität zu schätzen, oder ebenso begleitet von Meeresfrüchten, Oliven oder "Tapas".
Blassgelb in der Farbe, mit einem Mandelaroma.
Am Gaumen trocken und leicht bitter.
Allein zu trinken, um seine edle und feine Qualität zu schätzen. Ebenso zu Meeresfrüchten, Oliven und "Tapas" zu empfehlen.
Er sollte an einem kühlen Ort gelagert und bei einer Temperatur zwischen 7 und 10oC serviert werden.
Gereift während 6 Jahren in amerikanischen Eichenfässern.
Hergestellt mit Pedro Ximenez Trauben 100%.
% Alkohol - 15
Total Säure - 4.65 g/l
Total Zucker - 1.75 g/l
Total SO2 - 145 mg/l
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