Pedro Ximenez Solera Fundación 1830 (Montilla-Moriles)
Ein süßer Naturwein, dunkelrubinfarben, voller Aromen, die von Rosinen, Datteln und Bergamotte bis hin zu sanften Erinnerungen an die Eiche reichen. Er ist eine duftende und treffsichere Kombination, die man allein oder mit Eis und Sprudelwasser genießen kann. Er ist ein einzigartiges und exklusives Dessert, kann aber auch zu Eis, Kuchen und bestimmten Gerichten wie Kaviar, Sushi, geräuchertem Lachs oder Lammfleisch gereicht werden.
Ein süßer Naturwein, dunkelrubinfarben, voller Aromen, die von Rosinen, Datteln und Bergamotte bis hin zu sanften Erinnerungen an die Eiche reichen. Er ist eine duftende und treffsichere Kombination, die man allein oder mit Eis und Sprudelwasser genießen kann. Er ist ein einzigartiges und exklusives Dessert, kann aber auch zu Eis, Kuchen und bestimmten Gerichten wie Kaviar, Sushi, geräuchertem Lachs oder Lammfleisch gereicht werden.
Er wird zu 100% aus Pedro Ximenez-Trauben hergestellt.
Er sollte bei einer Temperatur zwischen 7ºC und 10ºC serviert werden.
% Alkohol - 15
Total Säure - 3.5 g/l
Total Zucker - 395 g/l
Total SO2 - 80 mg/l
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