Tresaras Reserva (Rioja)
Sauber und hell rubinrot in der Farbe. Mit Aromen von Vanille und Toffee kombiniert mit roter Fruchtkonfitüre, Kakao und Tabak. Am Gaumen ist er elegant und seidig. Er hat lang anhaltende rote Früchte und süßen Vanille-Nachgeschmack. Perfekt zu rotem Fleisch.
Sauber und hell rubinrot in der Farbe. Mit Aromen von Vanille und Toffee kombiniert mit roter Fruchtkonfitüre, Kakao und Tabak. Am Gaumen ist er elegant und seidig. Er hat lang anhaltende rote Früchte und süßen Vanille-Nachgeschmack. Perfekt zu rotem Fleisch.
Rotwein hergestellt aus Tempranillo 85%, Graciano 8% und Mazuelo 7%.
Gereift für 2 Jahre in französischen und amerikanischen Eichenfässern.
% Alkohol - 13.0
Total Säure - 6.3 g/l
Total Zucker - <1 g/l
Total SO2 - 110 mg/l
Eine Bewertung hinterlassen