Mas de les Valls (Priorat)
Kirschrot in der Farbe mit lebhaften violetten Schattierungen. Er betont den Duft von frischen und mazerierten Kirschen, schwarzer Fruchtmarmelade, Reflexen von Dattelfrüchten, Vanille und milden Holznoten, die die aromatische Mischung ergänzen. Mit sanften balsamischen Tönen. Am Gaumen zeigt er eine angemessene Säure mit einer gewissen Fettigkeit und einem langen Abgang.
Kirschrot in der Farbe mit lebhaften violetten Schattierungen. Er betont den Duft von frischen und mazerierten Kirschen, schwarzer Fruchtmarmelade, Reflexen von Dattelfrüchten, Vanille und milden Holznoten, die die aromatische Mischung ergänzen. Mit sanften balsamischen Tönen. Am Gaumen zeigt er eine angemessene Säure mit einer gewissen Fettigkeit und einem langen Abgang.
Hergestellt mit Garnacha 45%, Cariñena 45% und Cabernet Sauvignon 10%.
Geerntet Ende September. Mazeration von 20-25 Tagen. Reifung in französischen und amerikanischen 225-Liter-Eichenfässern für 12 Monate.
Awards:
Gold (90 points) Gilbert & Gaillard 2020, 94 points Decanter at Priorat tasting 2019, Silver Decanter Asia 2018, Robert Parker 2018: 89 points, Peñín’s Guide 2016: 89 points, Silver in Mundus Vini 2011, Decanter: 86 points, Catalunya Wines Guide 2012: 9.08 points
% Alkohol - 14.00
Total Säure - 5.9 g/l
Total Zucker - 0.6 g/l
Total SO2 - 56 mg/l
Datenblatt
- Farbe
- Rot
- Herkunft
- D.O.Q. Priorat
- Trauben
- Cabernet Sauvignon
Cariñena
Garnatxa
Eine Bewertung hinterlassen