Montenegro Reserva (Ribera del Duero)
Rote Kirsche in der Farbe, bedeckt mit einem granatroten Rand. Sauber, intensiv in der Nase. Mit Aromen von reifen roten Früchten, Anklängen von Vanille, Kakao und Lakritze mit Tönen von geröstetem Kaffee. Am Gaumen sehr fleischig, mit lang anhaltendem Abgang und ausgewogener Säure. Harmonische, reife, weiche Tannine füllen den Gaumen mit angenehmen Empfindungen. Dieser Wein kann aufgrund des Weinherstellungsprozesses Sedimente enthalten, daher empfehlen wir, ihn vor dem Servieren zu dekantieren.
Rote Kirsche in der Farbe, bedeckt mit einem granatroten Rand. Sauber, intensiv in der Nase. Mit Aromen von reifen roten Früchten, Anklängen von Vanille, Kakao und Lakritze mit Tönen von geröstetem Kaffee. Am Gaumen sehr fleischig, mit lang anhaltendem Abgang und ausgewogener Säure. Harmonische, reife, weiche Tannine füllen den Gaumen mit angenehmen Empfindungen. Dieser Wein kann aufgrund des Weinherstellungsprozesses Sedimente enthalten, daher empfehlen wir, ihn vor dem Servieren zu dekantieren.
Hergestellt aus Tempranillo100% aus Reben, die mehr als 30 Jahre alt sind. 18 Monate lang in Fässern gereift.
Awards:
Gold Bacchus 2017
% Alkohol - 14.5
Total Säure - 4.82 g/l
Total Zucker - 1.7 g/l
Total SO2 - 75 mg/l
Eine Bewertung hinterlassen